Ingredienti per circa 15 palline:
250 g di ricotta di pecora
100 g di salmone
1 limone
sale
pepe nero
Corn flakes q.b.
Procedimento: Cuocete il trancio di salmone in forno a 180° per 10/15 minuti e lasciarlo raffreddare. In una terrina unite alla ricotta il salmone a pezzetti, il sale, il pepe e la scorza del limone. Formate delle palline e passatele nei corn flakes tritati.
Riponete in frigorifero prima di servire.
Vi dico che una tira l’altra!!
Alla prossima e bon appetit!!!
Ottimi Giulia…penso che siano peggio delle ciliegie..uno tira l'altro ^_^
Buona giornata di festa <3
grazie!! è vero ihihih
Carinissimi e di grande effetto. Ma soprattutto sfiziosi da pazzi! 🙂
Un caro saluto, Giulia e buon pomeriggio!
MG
Buonissime Giulia!!! Adoro il salmone e queste palline sono fantastiche!!!:)
Un bacione cara!
sembrano favolose, perfette per un aperitivo estivo! grazie!!!
Un'idea che fa sempre centro! Mi piace il tocco croccante dei corn flakes! Grazie!
Ciao,
ho letto la tua ricetta nella pubblicazione del Contest Buffet.
Mi è piaciuta molto e volevo chiederti se possiamo inserirti come blog amico del nostro : http://www.degustazioni-sapori.blogspot.it
grazie mille
CiRo
[…] Palline croccanti alla ricotta salmone e limone […]
[…] Palline croccanti alla ricotta salmone e limone SFOGLIATINE SALATE CON ASIAGO E PERE CROSTONI CON POMODORINI CARAMELLATI […]
[…] Palline croccanti di ricotta salmone e limone […]