Ci siamo! sta arrivando il caldo, quello da sandali, maniche corte e mare! Io ho già approfittato lo scorso week end a Maratea, non ci ero mai stata, un posto bellissimo ve lo consiglio ^_^ dopo la ricetta vi lascio tutti i dettagli. Ma ora parliamo di questi ghiaccioli semplici semplici al kiwi e limone. 
Ingredienti per 3 ghiaccioli:
2 kiwi
2 limoni
stampo per ghiaccioli
stecche da gelato
centrifuga 
Procedimento: Tagliare a metà i kiwi e passarli nella centrifuga, ottenendo il succo. Lavare e tagliare a metà i limoni e procedere nello stesso modo. Avrete ottenuto i due succhi privi di semi. Prendere lo stampino da ghiacciolo, versare il primo strato di succo di kiwi e riporre in freezer per 15 min. Versare il succo di limone allungato con 1/2 bicchiere di acqua e riporre in freezer per altri 10 min. Attenzione in questo momento dovrete inserire la stecca di legno quando ancora il composto è semi ghiacciato  consentendo alla stecca di rimanere ferma e al centro. Una volta passati 10 min versare l’ultimo strato di succo di kiwi e riponete in freezer.
Week end a Maratea??
Hotel Capo Casale  noi avevamo una camera tripla che abbiamo pagato 105 euro con colazione.
Ristorante La Lanterna Rossa situato nel Porto di Maratea
Spero di avervi dato qualche spunto ^_^
Alla prossima e bon appettit!!