Ingredienti per circa 15 palline:
250 g di ricotta di pecora
100 g di salmone
1 limone
sale
pepe nero
Corn flakes q.b.
Procedimento: Cuocete il trancio di salmone in forno a 180° per 10/15 minuti e lasciarlo raffreddare. In una terrina unite alla ricotta il salmone a pezzetti, il sale, il pepe e la scorza del limone. Formate delle palline e passatele nei corn flakes tritati.
Riponete in frigorifero prima di servire.
Vi dico che una tira l’altra!!
Alla prossima e bon appetit!!!





2 Giugno 2014 at 8:35Ottimi Giulia…penso che siano peggio delle ciliegie..uno tira l'altro ^_^
Buona giornata di festa <3
2 Giugno 2014 at 12:14grazie!! è vero ihihih
2 Giugno 2014 at 14:07Carinissimi e di grande effetto. Ma soprattutto sfiziosi da pazzi! 🙂
Un caro saluto, Giulia e buon pomeriggio!
MG
2 Giugno 2014 at 18:25Buonissime Giulia!!! Adoro il salmone e queste palline sono fantastiche!!!:)
Un bacione cara!
3 Giugno 2014 at 8:01sembrano favolose, perfette per un aperitivo estivo! grazie!!!
4 Giugno 2014 at 19:32Un'idea che fa sempre centro! Mi piace il tocco croccante dei corn flakes! Grazie!
24 Giugno 2014 at 5:13Ciao,
ho letto la tua ricetta nella pubblicazione del Contest Buffet.
Mi è piaciuta molto e volevo chiederti se possiamo inserirti come blog amico del nostro : http://www.degustazioni-sapori.blogspot.it
grazie mille
CiRo
20 Dicembre 2021 at 17:49[…] Palline croccanti alla ricotta salmone e limone […]
15 Dicembre 2022 at 21:01[…] Palline croccanti alla ricotta salmone e limone SFOGLIATINE SALATE CON ASIAGO E PERE CROSTONI CON POMODORINI CARAMELLATI […]
28 Dicembre 2022 at 18:27[…] Palline croccanti di ricotta salmone e limone […]