Queste crocchette sono state una scoperta, facili e buonissime!!
Ingredienti:
200 g di quinoa
200 g di patate gialle
150 g di parmigiano reggiano
1 uovo
formaggio Emmental   
prezzemolo q.b. 
sale 
pepe
Procedimento: Lessare le patate in un pentolino e metterle da parte. Lessare la quinoa in acqua salata per 20/25 minuti e metterla da parte per farla raffreddare. In una ciotola unire la quinoa lessa, le patate lesse, il parmigiano, il prezzemolo tritato, l’uovo, il sale e pepe q.b. Impastare all’inizio con una forchetta e poi continuare con le mani. Formare delle palline con al centro un cubetto di Emmental e metterle da parte. Riporre in frigo le crocchette per 30 min. In una padella far scaldare dell’olio di semi e friggere pochi minuti le crocchette, giusto 3/4 minuti. Servire tiepide. 
Alla prossima e bon appettit!!