Stiamo in pieni preparativi per pasqua che quasi ho dimenticato nell’archivio di aver fatto questi favolosi muffins!! mannaggia a me!! Mi hanno rapito dall’originalità degli ingredienti scelti e dove ho trovato questa delizia…ovviamente su IFOOD. Muffin allo zafferano e liquirizia Save Print Prep time 20 minuti Cook time 25 minuti 45 minuti …
Cuisines: American
Muffin alla zucca&mela e il mio amico Bruce
Muffin alla zucca e mela Save Print Prep time 30 minuti Cook time 30 minuti 1 hour Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Breakfast Cuisine: American Ingredienti Per circa 12 muffins: 200 g di zucca cruda pulita 160 g di farina 00 40 g farina di mandorle 180 g di zucchero 100…
Rice Creepies – mostricciatoli verdi!
Rice Creepies – mostricciatoli verdi! Save Print Prep time 10 minuti Cook time 10 minuti Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: American Ingredienti 80 g di riso soffiato al kamut e miele (anche normale riso soffiato) 200 g di cioccolato bianco colorante alimentare in gel verde pasta di zucchero bianca…
Sparkling raspberry lemonade
Sparkling raspberry lemonade Save Print Prep time 20 minuti Cook time 20 minuti Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Drinks Cuisine: American Ingredienti Per un litro di limonata ai lamponi: 180 g di lamponi 3 limoni 150 ml di acqua fredda 140 g di zucchero bianco 1 litro di acqua tonica foglie…
Muffins al cioccolato ripieni di crema di nocciole
Buongiorno, finalmente siamo a venerdì e volevo lasciarvi con un piccola dolcezza, dei muffin per la vostra colazione. Chocolate Muffins Save Print Prep time 20 minuti Cook time 20 minuti 40 minuti Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Breakfast Cuisine: American Ingredienti per 12 muffin grandi: 125 g di farina 00 100…
Cherry pie – torta di ciliegie
Cherry pie Save Print Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: American Ingredienti Dosi per due stampi da 15 cm Per l’impasto: 210 g di farina 00 5 g di sale 15 g di zucchero 10 ml di aceto d mele 75 g di acqua fredda Per il ripieno: 400 g di…