Cuisines: American

Muffin allo zafferano e liquirizia

Stiamo in pieni preparativi per pasqua che quasi ho dimenticato nell’archivio di aver fatto questi favolosi muffins!! mannaggia a me!! Mi hanno rapito dall’originalità degli ingredienti scelti e dove ho trovato questa delizia…ovviamente su IFOOD. Muffin allo zafferano e liquirizia   Save Print Prep time 20 minuti Cook time 25 minuti 45 minuti  …

Read More

Muffin alla zucca&mela e il mio amico Bruce

Muffin alla zucca e mela   Save Print Prep time 30 minuti Cook time 30 minuti 1 hour   Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Breakfast Cuisine: American Ingredienti Per circa 12 muffins: 200 g di zucca cruda pulita 160 g di farina 00 40 g farina di mandorle 180 g di zucchero 100…

Read More

Rice Creepies – mostricciatoli verdi!

Rice Creepies – mostricciatoli verdi!   Save Print Prep time 10 minuti Cook time 10 minuti   Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: American Ingredienti 80 g di riso soffiato al kamut e miele (anche normale riso soffiato) 200 g di cioccolato bianco colorante alimentare in gel verde pasta di zucchero bianca…

Read More

Sparkling raspberry lemonade

Sparkling raspberry lemonade   Save Print Prep time 20 minuti Cook time 20 minuti   Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Drinks Cuisine: American Ingredienti Per un litro di limonata ai lamponi: 180 g di lamponi 3 limoni 150 ml di acqua fredda 140 g di zucchero bianco 1 litro di acqua tonica foglie…

Read More

Muffins al cioccolato ripieni di crema di nocciole

Buongiorno, finalmente siamo a venerdì e volevo lasciarvi con un piccola dolcezza, dei muffin per la vostra colazione. Chocolate Muffins   Save Print Prep time 20 minuti Cook time 20 minuti 40 minuti   Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Breakfast Cuisine: American Ingredienti per 12 muffin grandi: 125 g di farina 00 100…

Read More

Cherry pie – torta di ciliegie

Cherry pie   Save Print Autore: Giulia Possanzini Recipe type: Dessert Cuisine: American Ingredienti Dosi per due stampi da 15 cm Per l’impasto: 210 g di farina 00 5 g di sale 15 g di zucchero 10 ml di aceto d mele 75 g di acqua fredda Per il ripieno: 400 g di…

Read More

error: Content is protected !!