Rice Creepies - mostricciatoli verdi!
Prep time
Cook time
Autore: Giulia Possanzini
Recipe type: Dessert
Cuisine: American
Ingredienti
- 80 g di riso soffiato al kamut e miele (anche normale riso soffiato)
- 200 g di cioccolato bianco
- colorante alimentare in gel verde
- pasta di zucchero bianca
- pasta di zucchero nero
Preparazione
- In un pentolino a bagnomaria fate sciogliere il cioccolato bianco.
- Aggiungete un paio di gocce di colorante e mescolate.
- Infine aggiungete il riso soffiato e mescolate bene.
- Con l'aiuto di un paio di cucchiaini disponete dei mucchietti non precisi di riso soffiato e cioccolato su una teglia foderata di carta forno e riponete in frigo per un paio d'ore.
- Preparate nel frattempo gli occhietti in pasta di zucchero: una pallina piccola schiacciata bianca con un puntina di pdz nera.
- Una volta pronti divertitevi ad attaccarli con l'aiuto di un pennellino con una puntina di colla alimentare o albume sbattuto.
- Ottimi come segnaposto o per il bellissimo "dolcetto scherzetto" tra bimbi!!
Alla prossima!!!
hihihi..davvero troppo mostruosi questi dolcetti ma nascondono un lato buono 😛
Happy Halloween ^_^