Ricetta tratta da Manuela di Sweetie’s Home con alcune modifiche:
ingredienti per 6 muffin e 4 mini muffin:
300 g di farina (150 g di farina di grano saraceno + 150 g di farina 00)
2 cucchiaino di lievito bio
150 g di zucchero di canna
1 uovo
225 ml di latte
50 g di burro
100 g di ciliegie + alcune intere per decorazione
 50g  di cioccolato bianco
150 ml di panna fresca
Procedimento: snocciolate le ciliegie e tagliate il cioccolato a pezzetti. In una ciotola mischiate le farine, il lievito e lo zucchero. Fate sciogliere il burro e unitelo, in un’altra ciotola all’uovo e al latte. Versate gli ingredienti liquidi nella ciotola della farina e mescolate. Aggiungete i pezzi di ciliege e il cioccolato bianco. Preriscaldate il forno a 180° e fate cuocere per 20/25 minuti circa facendo attenzione che i mini muffin hanno un tempo di cottura minore (10 minuti). Montare la panna, riempire una sacca a poche e decorare infine con la ciliegia.
Alla prossima e bon appetit!!