Ennesimo piatto veloce, semplice e comodo da portare in ufficio o per una cena buffet.
Ho utilizzato i fagiolini che grazie all’orto di nonna mary ne abbiamo in quantità industriali, del pomodoro tagliato a cubetti e degli straccetti di frittata.
Ingredienti per 4 persone:
300g di orzo perlato
150g di fagiolini lessi
2 pomodori san marzano
3 uova
sale
pepe nero
Procedimento: Lessare in abbondante acqua l’orzo che avrete precedentemente sciacquato sotto acqua corrente fredda. Tagliare a dadini i fagiolini lessi, i pomodori e mescolarli con un pizzico di sale in una ciotola. Sbattere le uova in una ciotola con un pizzico di sale, cuocere in padella la frittata in due volte così da renderla sottile tipo crepes, lasciarla raffreddare, arrotolarla e tagliarla a rondelle. Unire l’orzo al condimento di fagiolini e pomodori, aggiungere le striscioline di frittata aggiustare con un filo d’olio a crudo e una spolverata di pepe nero.
Alla prossima e bon appetit!!




28 Luglio 2014 at 20:24Va benissimo anzi è proprio ottimo altro che!
Buone vacanze!
Z&C
28 Luglio 2014 at 21:41Ciao!! grazieeee
30 Luglio 2014 at 7:08Ottimo pranzo per l'ufficio ;-)!!!
Buone vacanze, un abbraccio!!!