Buongiorno amici!  nel post precedente entravamo nel mood settembrino con dei buonissimi crostoni , un idea salata molto facile e gustosa!

Ma come sapete,  la mia cucina è dolce!! ho riacceso il forno e preparato delle nuove ricette.

Avevo voglia di una coccola che solo una torta al cioccolato è capace di dare. Ho aggiunto delle mele, che in questo periodo sono perfette e unito del vino rosso frizzante, il Brachetto d’Acqui, per un gusto dolce e delicato.

E’ una torta soffice e senza latticini, adatta alla colazione ma anche alla merenda, la presenza delle mele a cubetti la rende ancora più umida e morbida. Se però, non siete amanti della frutta nei dolci, potete sostituire la mela con delle gocce di cioccolato e rendere questo dolce ancora più goloso.


La torta si conserva 4/5 giorni coperta con della pellicola trasparente.

Potete utilizzare anche un vino rosso fermo invece del Brachetto d’Acqui. 

Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, taggami nelle tue foto di Instagram come JULS_COOKINGWITHJULIA oppure iscriviti al mio gruppo FB (Cooking with Julia ) e condividi la tua ricetta!!

Alla prossima!