Eccoci con questi tartufi deliziosi, per chi è amante del cioccolato bianco questi sono un pensiero perfetto!
Li ho scovati nel blog di Sweety e mi sono innamorata, e d’accordo con lei vi dico che uno tira l’altro…provateli!
Ingredienti:
250 g di ricotta vaccina
100 g di farina di cocco
75 g di zucchero a velo
70 g di cioccolato bianco
180 g di farina di cocco (q.b. per tuffarci i tartufi)
250 g di ricotta vaccina
100 g di farina di cocco
75 g di zucchero a velo
70 g di cioccolato bianco
180 g di farina di cocco (q.b. per tuffarci i tartufi)
Come si fa: Prima di iniziare fate sgocciolare la ricotta fresca per una mezz’ora in un colino a maglie fitte così da farle perdere il liquido in eccesso. Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e nel frattempo mescolate con un cucchiaio la ricotta, il cocco e lo zucchero a velo. Unite il cioccolato fuso, mescolate bene e lasciate in frigorifero per qualche ora per rassodare l’impasto. Riprendete l’impasto, fate delle palline non più grosse di una noce e passatele nel cocco. Lasciatele riposare per 2 ore in frigorifero prima di servirle.
Alla prossima!
Quanto li adoro…. Ti chiederei di lanciarmeli a raffica, ahahahahah. Ricotta, cocco e cioccolato: non potrei chiedere niente di più!
Un abbraccio
Oddio ma io li adoro!!!!! Devono essere una goduria e sono sicura che non riuscirei a smettere 🙂 Ne prenderei uno dallo schermo potessi ehehhe Buona settimana!
Hanno un aspetto favoloso..io non amo il cioccolato bianco e li immagino con il fondente 🙂
Ma che candida goduria..slurp!
la zia Consu
Che favola Giulia!!!!! Al cioccolato bianco e al cocco non posso dire di no!!!!:)
Un bacione cara! Buona giornata!
Sono golosissima di cocco e queste nuvolette sono stragolose, come vorrei poter allungare una mano!
buona giornata
Alice
questi le voglio proprio provare! e brava Giulia!
ihihihi eccoti!!! grazie Luis!