Eccoci con questi tartufi deliziosi, per chi è amante del cioccolato bianco questi sono un pensiero perfetto!
Li ho scovati nel blog di Sweety e mi sono innamorata, e d’accordo con lei vi dico che uno tira l’altro…provateli!
Ingredienti:
250 g di ricotta vaccina
100 g di farina di cocco
75 g di zucchero a velo
70 g di cioccolato bianco
180 g di farina di cocco (q.b. per tuffarci i tartufi)
Come si fa: Prima di iniziare fate sgocciolare la ricotta fresca per una mezz’ora in un colino a maglie fitte così da farle perdere il liquido in eccesso. Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria e nel frattempo mescolate con un cucchiaio la ricotta, il cocco e lo zucchero a velo. Unite il cioccolato fuso, mescolate bene e lasciate in frigorifero per qualche ora per rassodare l’impasto.  Riprendete l’impasto, fate delle palline non più grosse di una noce e passatele nel cocco. Lasciatele riposare per 2 ore in frigorifero prima di servirle.

Alla prossima!