Eccoci con questi tartufi deliziosi, per chi è amante del cioccolato bianco questi sono un pensiero perfetto!
Li ho scovati nel blog di Sweety e mi sono innamorata, e d’accordo con lei vi dico che uno tira l’altro…provateli!
Vi lascio alla ricetta….
Ingredienti:
250gr di ricotta vaccina
100gr di cocco disidratato
75gr di zucchero a velo
75/100gr 70g di cioccolato bianco
altro cocco disidratato (q.b. per rotolarci dentro i tartufini e ricoprirli)
Procedimento: Prima di iniziare fate sgocciolare la ricotta fresca per una mezz’ora in un colino a maglie fitte così da farle perdere il liquido in eccesso. Sciogliere il cioccolato bianco a bagno maria e nel frattempo mescolare con un cucchiaio la ricotta, il cocco e lo zucchero a velo. Unire il cioccolato fuso, mescolare bene e lasciate in frigorifero per qualche ora per consolidare l’impasto. Riprendere l’impasto, fare delle palline non più grosse di una noce e passatele nel cocco fino a ricoprirle. Lasciatele riposare ancora un po’ in frigorifero prima di servirle.

Alla prossima e bon appetit!!!