2 uova
180 gr di zucchero di canna
90 gr di burro
200 gr di farina
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di vaniglia
1 cucchiaino di cannella
Sciogliere il burro e farlo raffreddare. Grattuggiare finemente le carote,
più saranno fini più i muffin saranno umidi. Aggiungere lo
zucchero e le uova leggermente sbattute e amalgamare gli ingredienti. Unire il
burro fuso e montare il tutto. Aggiungere la farina setacciata, il lievito,
il bicarbonato la cannella e amalgamare bene tutti gli ingredienti.
Semplici e deliziosi…. Bravissima!
Ah si,……proprio mi piacciono! Sempre felice di leggerti….un bacio.
O_O buoniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!
Che carini Giulia! Mi ricordano le camille 🙂
Un bacione e buon weekend!
Molto buoni!!! Complimenti Julia, un abbraccio
Che delizia Giulia!!!! Un bacione!
Io adoro i dolci alla carota…