Ingredienti per 4 persone:
300 g di spaghetti
40 g di nocciole tritate
2 pizzichi di zafferano
250 g di funghi misti
1 scalogno
1 rametto di timo
1/2 bicchiere di vino bianco
sale e pepe qb
Procedimento:
Pulire i funghi e tagliarli a pezzetti.
Sbucciare lo scalogno, tritarlo e farlo soffriggere in una padella con 3 cucchiai di olio, aggiungere i funghi, il rametto di timo e saltarli per alcuni minuti.
Bagnare con il vino bianco, sfumare, aggiustare di sale e aggiungere le nocciole tritate.
Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e trasferirli nella padella del condimento. Farli insaporire e aggiungere lo zafferano.
Servirli caldi con una manciata di timo.
Con questa ricetta partecipo al contest di Veronica :
Alla Prossima e bon appetit!!
Grazie mille Giulia per la tua ricetta gustosissima la inserisco subito e ti aspetto se vuoi per le altre sezioni.Buona serata.
Una ricetta davvero molto gustosa, adoro i funghi!!! Un bacione e grazie della tua visita da oggi ti seguo con piacere!
Ciao Julia, ho visto che sei passata a trovarmi…ricambio la visita e ti seguo con piacere! Gustosissima questa pasta:)! un bacione e buona serata
che bell'accostamento! 😉
@veronica grazie mille!
@ely ciao! grazie e buona giornata ^_^
@Simona siii! il tuo blog è veramente carino ^_ì buona giornata!
@elisabetta grazieee!
Golosi questi spaghetti! Mi piacciono molto questi accostamenti, brava Julia!
grazie clara!
ma Jiulia! chissà che bontà! .. mi piacciono sia i funghi che le nocciole…. non l'ho assaggiato … ma l'accostamento è fantastico! bacio