Ingredienti per il biscuit:
4 uova
60 g di zucchero
60 g di farina
50 g di burro fuso
1 cucchiaio colmo di pasta di pistacchio
un pizzico di sale
per la farcitura:
250 ml di panna
lamponi q.b.
Procedimento: Versate in una terrina due uova, un tuorlo e lo zucchero. Lavorate con le fruste fino ad ottenere una crema spumosa. Aggiungete poco a poco la farina setacciandola senza mai smettere di mescolare, mescolando dal basso verso l’alto per non smontare il composto. Aggiungete il burro fuso e la pasta di pistacchio. Montate a neve ben ferma gli albumi con un pizzico di sale. Unite al composto sempre mescolando dal basso verso l’alto e versate nella teglia foderata di carta da forno. Cuocere per 7-8 minuti a 220°. Rovesciate il biscuit su un canovaccio umido, spolverato di zucchero a velo e riporlo in frigo per 20 minuti. Montate la panna, stendete la pasta biscotto e farcite con panna e lamponi.
Riporlo in frigo avvolto nella pellicola trasparente fino al momento di servirlo.
 
Alla prossima e bon appettit!!