Un primo primaverile anche nei colori, un insalata di riso con le fave e i gamberetti, buona sia servita calda che servita come una normale insalata di riso fredda.
Molto semplice e dal sapore delicato.
vi lascio alla ricetta ….
 
 
Ingredienti per 4 persone:
350g di riso per insalate
250g di fave sgusciate
150g di gamberetti precotti o freschi (ancora meglio)
1 bustina di zafferano
sale
olio Roi
pepe
 
 
Procedimento:
Scolare i gamberetti e sgusciare le fave:
 
 
In una padella con due cucchiai di olio fate cuocere a fuoco lento i gamberetti e nel frattempo in un altra pentola il riso:
 
 
Aggiungere le fave, il sale e il pepe q.b. e scolare il riso.

 
Aggiungere il riso al condimento e per dargli quel colore in piĂą, un bustina di zafferano sciolta in due dita di acqua di cottura e mescolare.
 
 
il piatto è pronto!!
veloce e semplice in questi giorni che con questo caldo di cucinare a volte non ci va ^_^
 
Alla prossima e bon appetit!!