Ci siamo quasi, già sento l’acqua sotto i piedi della Grecia…posso sognare un pochino?? tra pochi giorni sarò a Rodi e anche il blog andrà in ferie per qualche giorno…se lo merita no??
Oggi un secondo o ancora meglio un finger food sfizioso e semplice:
 
Polpette di carne al limone
 
Ingredienti per 20 polpette medie:
300g di vitella macinata
1 uovo
2 cucchiai di parmigiano grattuggiato
2 fettine di pane raffermo ammorbidito in acqua
scorza di 2 limoni
prezzemolo sale olio e.v.o. e pepe
 
Procedimento: Impastare la carne con l’uovo, il parmigiano, il pane ammollato e strizzato, il prezemolo tritato e la scorza dei limoni grattuggiata.
Formare delle palline grandi come noci, e rosolarle in olio di semi. Sfumarle con il succo dei limoni e portare a cottura.
Le ho servite su un piatto di insalata rustica su degli stecchini per rendere ancora meglio lo stile finger food.
 


Alla prossima e bon appetit!!!