Muffin con peperoni friggitelli e feta
Prep time
Cook time
Autore: Giulia Possanzini
Recipe type: appetizer & finger food
Cuisine: America
Ingredienti
- per 6 muffin:
- 75 g di farina
- 200 g di peperoncini verdi friggitelli
- 100 g di feta
- 1 uova
- 25 g di latte
- g di olio extravergine d’oliva
- ½ bustina di lievito per torte salate
- 1 rametto di rosmarino fresco
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- pepe
Preparazione
- Lava i peperoni verdi e tagliali a rondelle, privandoli del picciolo e dei
- semini interni.
- Lava il rosmarino e tritato finemente.
- In una padella fai rosolare l’aglio leggermente schiacciato con 3 cucchiai
- d’olio, aggiungi i peperoni verdi friggitelli e il rosmarino tritato.
- Lasciali cuocere a fiamma vivace per circa 5 minuti girandoli spesso.
- Nel frattempo preriscalda il forno a 180 gradi.
- In una ciotola amalgama le uova con il latte, aggiungi l’olio, la farina e il lievito setacciati.
- Aggiungi infine la feta sbriciolata ed i peperoncini verdi già privati dell'aglio e aggiusta di sale e pepe.
- Cuoci in forno per circa 30 minuti, fino a doratura, verificando comunque la cottura con uno stecchino di legno, che dovrà uscire asciutto. Lascia intiepidire prima di sformarei muffin.
Un abbinamento davvero 🙂 Da replicare ^_* Buon inizio settimana e a presto <3
Ciao Consu!! ti abbraccio!!
Davvero un’ottima idea sono così appetitosi che mi vien voglia di copiarli
Ciao!!! grazieee
Ho da poco scoperto che i muffin salati mi piacciono pure più di quelli dolci 😉 Questa abbinata friggitelli e feta è quanto mai stuzzicante per me che amo i sapori decisi, da provare 😉
Buona festa della repubblica
AngelaS
Ciao Angela! grazie per essere passata…si devo dire che ti stupiranno! baci