Questo piatto nasce così senza nessuna idea iniziale e con la poca voglia di cucinare che ho il sabato mattina (lo ammetto) ma alla fine è il risultato che conta no?!?
seguitemi….
Ingredienti per 4 persone:
500 g di pasta tipo mezze maniche
1 conf. di funghi chiodini in scatola
350g di piselli lessati
1 aglio
sale e pepe q.b.
zafferano
Procedimento:
In una padella versare 2 cucchiai di olio e.v.o., l’aglio e lasciar rosolare.
Aggiungere i funghi precedentemente sciacquati sotto l’acqua fredda (così per togliere l’olio in eccesso) se avete quelli freschi, basta pulirli e portarli a cottura nella padella aggiungendo un pò d’acqua.
Una volta insaporiti i funghi aggiungete i piselli e cuocere per 5 min, aggiustando di sale e pepe.
Portare ad ebollizione l’acqua e cuocere la pasta, scolarla al dente e versarla nella padella del condimento per ultimare la cottura.
Se volete potete aggiungere lo zafferano per dagli un sapore e colore in più.
Impiattare e servire.
Alla prossima e bon appetit!