Come si fa: Preriscaldare il forno a 180°. In una ciotola montare 225 di burro a temperatura ambiente e 225 di zucchero bianco. Unire uno alla volta, 4 uova e 225 di farina 00, aggiungere 2 cucchiaini di estratto di vaniglia (o i semi di una bacca) 2 cucchiaini di lievito per dolci e infine 5 cucchiai di cacao amaro.
Per renderli ancora più cioccolatosi potete aggiungere 70 g di gocce di cioccolato (io uso sempre una tavoletta di cioccolato, la trovo migliore).
Versare nei pirottini e infornare per 20/25 min sempre a 180°.
Una volta pronti lasciardi raffreddare completamente!
Preparare la crema alla fragola, io ho utilizzato una cream cheese, ho unito 100g di mascarpone a 150 g di marmellata di fragole.
Per i cuori “rossi” ho preparato la classica pasta frolla (ricetta qui) l’ho colorata con il colorante in gel rosso, utilizzato lo stampino a cuore e cotti a 180° per 15/20 min.
Vi lascio con questa immagine che riassume il procedimento:
Ma che belli!!!!!!!! Bravissima, proprio una bella idea!!!!
Un abbraccio e felice fine settimana!!!
Ciao lory! graziiiie!!!!
… no deciso… devo imparare anch'io…!!!!!!!!!!!!!!
bacio
Semplicemente deliziosi….buon sabato!
grazie amiche!!! smack!
Sembrano ottimi! per san valentino sonol'ideale, devo provare!! 😉
si è una buona idea…diversa 🙂