Ciao fanciulli! ecco una idea per il vostro giorno dell’amore!
Cupcakes al cioccolato, farciti con cuore di crema alla fragola e decorati con un biscotto di frolla rossa a forma di cuore.
 Avevo visto questi cupcakes su Tumblr, (ormai sono una tumblr/dipendente!!) da Cake Bar, e li ho trovati geniali e amorosi!
Vi lascio alla ricetta dei muffin e ad un semplice tutorial di immagini per la decorazione.
seguitemi….

Come si fa: Preriscaldare il forno a 180°. In una ciotola montare 225 di burro a temperatura ambiente e 225 di zucchero bianco. Unire uno alla volta, 4 uova e 225 di farina 00, aggiungere 2 cucchiaini di estratto di vaniglia (o i semi di una bacca) 2 cucchiaini di lievito per dolci e infine 5 cucchiai di cacao amaro.
Per renderli ancora più cioccolatosi potete aggiungere 70 g di gocce di cioccolato (io uso sempre una tavoletta di cioccolato, la trovo migliore).
Versare nei pirottini e infornare per 20/25 min sempre a 180°.
Una volta pronti lasciardi raffreddare completamente!

Preparare la crema alla fragola, io ho utilizzato una cream cheese, ho unito 100g di mascarpone a 150 g di marmellata di fragole.

Per i cuori “rossi” ho preparato la classica pasta frolla (ricetta qui)  l’ho colorata con il colorante in gel rosso, utilizzato lo stampino a cuore e cotti a 180° per 15/20 min.

Vi lascio con questa immagine che riassume il procedimento:

Alla prossima!!