Buongiorno amici! Vi comunico ufficialmente che siamo tornate, vi ricordate Loveat? Beh abbiamo ripreso in mano le redini del progetto e pensato di ricominciare con più leggerezza e divertimento, proponendo ricette facili e veloci, rimanendo solo sulla piattaforma di Instagram  .

Se volete curiosare nei numeri precedenti andate qui .

Oggi vi propongo una merenda a base di frutta di una semplicità unica: le sfogliatine di susine

Sfogliatine alle susine

Porzioni 8 persone

Ingredienti

  • 1 rotolo pasta brisee
  • 4 cucchiai gelatina alle pesche
  • 5 susine
  • 1 cucchiaio zucchero di canna

Istruzioni

  • Stendete il rotolo di pasta brisee e ricavate 8 rettangoli. Spennellate con un cucchiaino la superficie con della gelatina di pesche e disponete le fettine di susina. Spolverate con dello zucchero di canna e infornate per 15/20 minuti a 180°. Sfornate le sfogliatine quando saranno dorate e servitele tiepide.

Note

*al posto della gelatina di pesce potete utilizzare anche della classica marmellata scura.
*al posto della brisee potete utilizzare anche della pasta sfoglia.

Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, seguimi su Instagram @juls_cooking_with_julia , taggami e condividi la tua creazione con l’hashtag #cookingwithjulia . Entrerai nella mia gallery!