Ghiacciolo alla fragola basilico e yogurt
 Prep time
 Cook time
 Autore: Giulia Possanzini
 Recipe type: Dessert
 Cuisine: Italian
 Ingredienti
 - Ingredienti per 4 ghiaccioli:
 - 250 g di fragole
 - 5 foglie grandi di basilico fresco
 - 1 vasetto di yogurt bianco da 125 g
 
Preparazione
 - Tagliate le fragole e con l'aiuto di un frullatore ad immersione riducetele in purea.
 - Tritate le foglie di basilico grossolanamente e poi unitele alla purea di fragola continuando a frullare.
 - Unite infine lo yogurt bianco e mescolate con un cucchiaio.
 - Preparate lo stampo dei ghiaccioli e versate il composto.
 - Ponete in congelatore per mezz'ora e subito dopo infilate le stecche di legno.
 






				
31 Luglio 2015 at 11:02Fantastici! Senza il basilico potrei rifarli per la mia piccola pulce! Grazie per l’idea! Bacioni
31 Luglio 2015 at 23:05Che idea golosa, un abbinamento che mi fa davvero sognare ed anche ben presentato 🙂 Complimenti cara e felice we <3<3<3