Sfoglia di parmigiano con primo sale fichi e miele
 Prep time
 Cook time
 Autore: Giulia Possanzini
 Recipe type: Appetizer
 Cuisine: italian
 Ingredienti
 - Per 4 sfoglie:
- 200 g di parmigiano reggiano 14 mesi
- 1 fico
- 100 g di primo sale
- miele q.b.
Preparazione
 - Foderate una teglia con carta forno e accendete il forno in modalità ventilato grill a 200°.
- Grattuggiate il parmigiano, create dei mucchietti sulla teglia e infornate per ¾ minuti.
- Le sfoglie saranno pronte quando il formaggio comincerà a sciogliersi uniformandosi.
- Lasciate raffreddare le sfoglie e nel frattempo lavare, sbucciare e tagliare i fichi a fettine.
- Preparate il piatto ponendo coma base la sfoglia di parmigiano, una quadratino di priomo sale e uno spicchio di fico.
- Servite la sfoglia infine con una goccia di miele.
 
Con questa ricetta partecipo al Contest del Parmigiano Reggiano PR Chef 2015
Alla prossima!!



 
				
23 Giugno 2015 at 22:07Adoro questo mix di sapori..non sai che darei x fare l’assaggio 🙂
Complimenti e in bocca al lupo x il contest 🙂
24 Giugno 2015 at 15:17Grazie cara! ti abbraccio
24 Giugno 2015 at 10:00Ma brava! Devo rifare le cialde al parmigiano, mio marito le adora… 😉 baci
24 Giugno 2015 at 15:18Ciao Erika!! si sono facili facili …ti abbraccio