Buongiorno!! vi auguro buon fine settimana con questo cheesecake al tè matcha decorato con frutti rossi.
In questo week end cucinerò tante cose e preparerò il nuovo calendario dell’avvento che presto vedrete online e poi sarò domenica con le mie amiche blogghine al Craft your Party di Bologna, seguitemi sui social @cookingwithjulia
Cheesecake al tè matcha e frutti rossi
Ingredienti
- 200 g biscotti Digestive
- 60 g burro
- 300 g formaggio spalmabile
- 200 ml panna fresca
- 2 cucchiai succo di limone
- 70 g zucchero
- 3 cucchiaini tè matcha
- 100 g frutti rossi (more, ribes, mirtilli neri etc)
Istruzioni
- Riducete i biscotti in polvere non troppo sottile e mescolateli al burro fuso. Trasferite il composto sabbioso di biscotti sul fondo dello stampo apribile, pressate bene con il dorso di un cucchiaio in modo da ottenere una base compatta.
- Mettete lo stampo in frigo e preparate la crema: sciogliete il tè matcha in qualche cucchiaio di panna liquida e mescolate la crema ottenuta al resto della panna. In una ciotola lavorate la crema di formaggio con lo zucchero, il succo di limone e la crema di tè matcha, fino a quando non otterrete una crema omogenea senza grumi e tenete da parte. Montate la panna e aggiungetela alla crema di formaggio, mescolando delicatamente dall'alto verso il basso. Tirate fuori la base di biscotto dal frigo, versate la crema e livellate bene con una spatola o con il dorso di un cucchiaio.
- Mettete il vostro cheesecake in frigo per almeno 2 ore. Per servirlo togliete il bordo dello stampo e decorate con ribes, mirtilli e fiori edibili
Note
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Alla prossima!
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