Pesto di fave
 Prep time
 Cook time
 Autore: Giulia Possanzini
 Cuisine: italian
 Ingredienti
 - 300 g di fave fresche
 - 3 cucchiai colmi di pecorino
 - 3 cucchiai colmi di parmigiano
 - qualche fogliolina di menta
 - 2 cucchiai di pinoli
 - •olio evo q.b
 
Preparazione
 - Lavate le fave e cuocetele a vapore.
 - Nel contenitore del mixer o in un frullatore mettete le fave, aggiungete pecorino, parmigiano, qualche fogliolina di menta e l'olio quindi tritate il tutto fino a raggiungere una consistenza cremosa.
 - A parte scottate i pinoli in una padella e aggiungeteli al pesto continuando a frullare.
 - Potete conservare il vostro pesto in barattoli con chiusura ermetica in frigo per ⅘ giorni.
 - Questo pesto può essere utilizzato per condire della pasta o come base per dei crostoni di pane e fettine di salame.
 
Note
 Ricetta tratta e modificata da Ketty Valenti di Zagara e Cedro
  Siamo arrivati all’estate quindi state pronti perché ho tantissimi ghiaccioli e drinks per accompagnare le vostre serate.
Alla prossima!



				
22 Giugno 2015 at 12:38Assolutamente da provare il tuo pesto originale! Un abbraccio!