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Tripoline al salmone e asparagi
 
Prep time
Cook time
 
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Ingredienti
  • per ⅘ persone:
  • 500 g di pasta Tripoline Gran Mulino
  • 300 g di asparagi
  • 200 g di salmone
  • 1 limone
  • olio e.v.o.
  • sale e pepe nero q.b.
Preparazione
  1. Per prima cosa lessate gli asparagi, sia le punte che la parte più dura che di solito scartate.
  2. Cuocere a vapore il salmone e metterlo da parte.
  3. Una volta cotti gli asparagi tenete da parte le punte e con le parti avanzate emulsionate con l'aiuto di un minipimer gli asparagi con un filo d'olio e un pizzico di sale e pepe.
  4. Dovrete avere una crema liscia senza grumi.
  5. Portate ad ebollizione dell'acqua salata e in una padella con 3 cucchiai di olio e.v.o. fate rosolare il salmone pochi secondi e in ultimo aggiungete le punte di asparagi.
  6. Fate rosolare pochi minuti e nel frattempo preparate i piatti versando come base la crema.
  7. Scolate la pasta e finite la cottura in padella con un mestolo di acqua di cottura.
  8. Servite le tripoline calde con una spolverata di scorza di limone.

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