Salve amici! chi di voi ha ancora panettoni e pandori?? questo per me era l’ultimo!! che fatica!! non vi indico le dosi precise, perchè … fate prima a farli!!!
Ingredienti per 4 cocotte:
panettone avanzato circa 150g
1 mele
1 pera
zucchero di canna 2 cucchiai
acqua q.b. 
100g (una tavoletta) di cioccolato fondente al rosmarino 
Procedimento: imburrare dei pirottini di alluminio e accendere il forno a 180°. In una padella aggiungete 2 cucchiai di zucchero, la pera e la mela tagliata a cubetti e pochissima acqua. Far cuocere per 2 minuti. Tagliare a pezzetti il panettone e foderare il pirottino, versare il composto di frutta e ancora pezzi di panettone. Infornare per 10 minuti in forno ventilato e servire con una colata di cioccolato fondente che avrete precedentemente fuso a bagnomaria.
Veloce, semplice ma di grande effetto!
Alla prossima e bon appetit!!