IMG_4243

Muffin salati con erbette e feta
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Ingredienti
  • 350 g di farina 00
  • 4 uova intere
  • un bicchiere di vino bianco ( o latte )
  • mezzo bicchiere di olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe qb
  • 1,5 bustina di lievito per torte salate
  • 200 g di Feta
  • 2 cucchiaini di erbette miste tritate (menta, prezzemolo, salvia, basilico)
Preparazione
  1. In una ciotola amalgamate bene la farina con le uova, il vino, l’olio, il sale e il pepe.
  2. Unite la bustina di lievito, i pezzetti di feta e le erbette.
  3. Preparate la teglia per muffin con gli appositi pirottini, versate il composto all'interno fino a metà pirottino e infornate a 180° per 20/25 minuti.

 

IMG_4244

 

Alla prossima!