Oggi un primo piatto particolare che più veloce non si può!
sono stata a Perugia per la fiera dell‘ Eurochocolate e dopo anni e anni che vado riesco sempre a tornare a casa con chili di cioccolato e in questa occasione con due tipi di pasta al cacao. Oggi si provano i strozzapreti con una salsa di noci presa da Eataly. Con questo tipo di pasta si consiglia di non abbinarci condimenti o sughi troppo particolari e saporiti perchè si rischia di coprire il sapore della pasta.
Ingredienti per 2 persone:
200g di strozzapreti di cacao
100 g di salsa di noci
Procedimento: Bollire dell’acqua per la pasta e cuocerla. In una ciotola versare la salsa di noci e unire la pasta. Mescolare e servire calda.
Alla prossima a bon appetit!!!
Questa pasta deve essere deliziosa..con quella salsa alle noci, potrei svenire 😛
Manco dall'Eurochocolate da un bel po', ma capisco il problema 🙂 Mi sembra un ottimo condimento per questo tipo di pasta.
Fabio