Eccomi di nuovo con un piatto che faccio sempre e che scordo di condividere con voi!!
un contorno buonissimo e saporito, mi ricordo che da piccola lo vedevo fare a mio zio e rimanevo ore a guardarlo mentre tagliava sottili sottili le patate, un filo d’olio, rosmarino, pangrattato e il gioco è fatto…beh questa versione è un po’ modificata, ho usato l’aneto e aggiunto le scaglie di mandorle.
Ingredienti per 4 persone:
5 patate di media grandezza
olio / sale/ aneto
pangrattato q.b.
scaglie di mandorle
Procedimento: tagliare a fettine sottili sottili le patate e disporle sovrapposte l’una all’altra, salarle, peparle e spolverare con del pangrattato quanto basta per coprire la superficie delle patate. Aggiungete l’aneto, un filo d’lio e le scaglie di mandorle.
Infornate per 30/40 min a 180°.
Alla prossima e bon appetit!!!
Una ricetta semplice e meravigliosa!!! Mi segno l'idea!!:) un bacioneeeeee!!!!
Ciao simo!! grazie!!
Ottima questa ricettina 🙂 Proverò a farle molto presto!!
Un bacione :**
Ciao giulia! grazie!!
seplice ma sicuramente ottima!! la provo!!!
ihihhi grazie!!!!
Forse anche questa dovrei rubare…è meglio che esco dal blog :(….396 e vorrei fare di più!
Ciao marisa!!! grazieeeee milleeeee sei un tesoro!
Una ricetta interessante e molto curiosa!! 😀
Con le mandorle e il loro sapore delicato…mmmmhh
Ottima ricetta!
Ciao!
Incoronata.
Ciao grazie per essere passata! un abbraccio!
tesoro, ma quando sei cara a condividere con noi tutte le tue preziose e sfiziose ricettine! io adoro le patate cosi!!
sei sempre tanto carina sai? un bacio grande Giuli!!! :**