Vi ricordate il mio corso sul Thanksgiving Day?? beh questa è una di quelle ricette favolose che ho fatto. Chi è abituato al classico purè, deve fare un sforzo in più per apprezzare questi nuovi sapori, però vi assicuro che se abbinato ad una carne bianca tipo arista è perfetto.
Vi lascio alla ricetta…
Procedimento:Lessare le patate, schiacciarle e setacciarle con una forchetta. Tritare la cipolla e stufarla nel burro, aggiungete il purè di patate, la buccia grattugiata dell’arancia, la panna, sale e pepe. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Servire caldo.
Alla prossima e bon appetit!!
Le patate americane mi piacciono tantissimo….questo purè dev'essere buonissimo!!!!!!:) un bacione Giulia!
Che idea carina per rendere originale il purè! 🙂
Un bacione!
Squisito!!!
Io io lo apprezzo, adoro le patate dolci, le puree, la frutta nel salato e il maiale con annessi e connessi. Una ottima alternativa alla classica purea di mele per l'arista! Ciao!
direi perfetto perchè è molto buono e le patate dolci non contengono tutti gli zuccheri di quelle normali per cui è sano e gustoso