Ingredienti:
– 350g di farina 00
– 4 uova intere
– un bicchiere di vino bianco ( o latte )
– mezzo bicchiere di olio extra vergine di oliva
– sale e pepe qb
– 1,5 bustina di Lievito per pizza (Pizzaiolo di Pan degli Angeli)
– 200g di Feta
– 2 cucchiaini di erbette miste
Procedimento:
– In una ciotola amalgamare bene la farina con le uova, il vino, l’olio, il sale e il pepe.
– Unire infine la bustina di Lievito, i pezzetti di feta e le erbette.
– Oleare bene uno stampo di allumino per plum cake, versarvi il composto e cuocere a 180° per circa 30 min.
Alla prossima e Bon Appetit!!
– Unire infine la bustina di Lievito, i pezzetti di feta e le erbette.
– Oleare bene uno stampo di allumino per plum cake, versarvi il composto e cuocere a 180° per circa 30 min.
Alla prossima e Bon Appetit!!