La pasta con le zucchine e gamberetti ormai è un classico, un piatto dell’ultimo minuto che ti risolve molte cene improvvisate, è un piatto secondo me vincente se viene cucinato bene.
Ingredienti per 6 persone:
500 g di pennette
4 zucchine
1 conf. di gamberetti
1 dado
1 aglio
peperoncino qb
feta qb
Procedimento:
Mettere a bollire l’acqua per cuocere la pasta. Tagliare le zucchine alla julienne e in una padella versare l’olio, l’aglio e peperoncino, far soffriggere, e unire le zucchine tagliate e i gamberetti.
Per insaporire ho aggiungo un dado (in alternativa ancora meglio un cucchiaino di brodo granulare) e lasciar cuocere.
Buttare la pasta, scolarla ancora al dente e versarla nel condimento della padella, insaporire con sale e pepe qb e servirla con una spolverata di dadini di feta.
Alla Prossima!
l'idea della feta è carinissima!
Sì sì sì questo piatto sono d'accordo con te me lo papperei senza molti problemi! Chissene dei sensi di colpa quando mi presenti un piatto così 🙂
brava!
Dimenticavo!! Nel mio post di oggi sul mio blog c'è un pensiero per te 😀 super baci!