Una nuova panna cotta dal sapore delicato che può essere accompagnata, come in questo caso, da una coulis di frutti rossi, o anche delle fragoline di bosco di stagione e in ogni caso il risultato è favoloso. Vi avevo già fatto assaggiare una Panna cotta alla vaniglia con More di gelso poco tempo fa e ho voluto replicare ma non mi perdo in chiacchiere e vi lascio la ricetta:
Ingredienti per 7 persone:
500 ml di panna
3 fogli di gelatina
una bustina di zafferano
150 g di frutti rossi misti
Procedimento: Mettere in ammollo la gelatina in acqua fredda e in un pentolino scaldare la panna con la polvere di zafferano ma attenzione a non farla arrivare al bollore è molto importante. Aggiungere la gelatina ammollata e continuare a mescolare. Versare negli stampini e riporre in frigo almeno per 3 ore. Per la coulis, aggiungere in un pentolino 150g di frutti rossi misti e 80 g di zucchero e cuocere fino a che non si forma una sorta di sughetto insieme ai frutti rossi che si spaccano. Lasciare raffreddare.
Servire la panna cotta con i frutti rossi.
Alla prossima e bon appetit!
Ma sai che volevo provarla anch'io la pannacotta allo zafferano?? M'incuriosisce tantissimo e con quella salsina ai frutti di bosco è super!!!:) un bacione Giulia e buona giornata!
Grazie simo!! buona giornata a te!
Metterei lo zafferano ovunque ^_^ e questa panna cotta è strepitosa!!!!!
Bravissima Giulia!!!!! : *
Grazie erica!!
Mai provata con lo zafferano 🙂 Mi incuriosisce molto e poi i frutti di bosco ci stanno egregiamente! Complimenti!
grazie!!!
Bravissima Giulia..il sapore dello zafferano si sposa benissimo a quello dei frutti rossi..6 troppo avanti ^_^
la zia Consu
ideona! davvero fantastica.. credo che lo zafferano stia benissimo con i frutti di bosco! da provare assolutamente!
un bacione cara!
487…vorrei essere più presente 🙁 Un bacione cara