Quando tutto sembra sfuggirmi di mano…questo angolino è il mio rifugio.
Questo post lo dedico alla persona più importante che c’è nella mia vita, colui che mi ha aiutato a crescere durante la mia vita…
- Ingredienti:
- 400 g di torta al cioccolato (io mud cake)
- 250 g di marmellata di arance
- farina di cocco q.b.
- Preparate la vostra torta e lasciatela raffreddare completamente.
- Sbriciolate la torta in una ciotola unite la marmellata e continuate a mescolare con un cucchiaio ma poi successivamente con le mani per amalgamare bene la torta con la marmellata.
- Riporre in frigo per 30 minuti, meglio se una notte, e preparate le palline con il palmo della mano.
- Passatele nella farina di cocco e conservate in frigo fino al consumo.
Per la torta al cioccolato ho utilizzato una mud cake la ricetta qui
Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, taggami nelle tue foto di Instagram come JULS_COOKINGWITHJULIA oppure iscriviti al mio gruppo FB (Cooking with Julia) ed io la condividerò con piacere sui social!
Alla prossima!!
Una dedica concisa e struggente al tempo stesso. Coccolati con queste palline e sono certa che tornerà il sole <3