IMG_4079

Palline al cocco e cacao
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Ingredienti
  • Ingredienti per 10 palline:
  • 55 g di farina di cocco
  • 90 g di zucchero a velo
  • 2 cucchiai colmi di panna fresca da montare (vegetale per vegani o intolleranti)
  • un pizzico di sale
  • cacao amaro per la finitura
Preparazione
  1. Mischiare in una ciotola farina di cocco, sale, zucchero a velo ed unire la panna, girare prima con un cucchiaio poi con impastare con le mani stringendo bene il composto tra le dita perchè si intrida.
  2. Solo se necessario unire un altro goccio di panna ma non dovrebbe servire.
  3. Dividere il composto in dieci pezzi e rotolare ciascuno tra i palmi per dare una forma tondeggiante.
  4. Rotolare nel cacao e servire.
Note
Vi consiglio di raddoppiare o triplicare la dose....una tira l'altra!
Ricetta ripresa da Stefania - L'arabafelice

IMG_4080