Palline al cocco e cacao
Prep time
Cook time
Autore: Giulia Possanzini
Ingredienti
- Ingredienti per 10 palline:
- 55 g di farina di cocco
- 90 g di zucchero a velo
- 2 cucchiai colmi di panna fresca da montare (vegetale per vegani o intolleranti)
- un pizzico di sale
- cacao amaro per la finitura
Preparazione
- Mischiare in una ciotola farina di cocco, sale, zucchero a velo ed unire la panna, girare prima con un cucchiaio poi con impastare con le mani stringendo bene il composto tra le dita perchè si intrida.
- Solo se necessario unire un altro goccio di panna ma non dovrebbe servire.
- Dividere il composto in dieci pezzi e rotolare ciascuno tra i palmi per dare una forma tondeggiante.
- Rotolare nel cacao e servire.
Note
Vi consiglio di raddoppiare o triplicare la dose....una tira l'altra!
Ricetta ripresa da Stefania - L'arabafelice
Ricetta ripresa da Stefania - L'arabafelice
Semplici e golosissimi, complimenti!
grazie!!
Le preparo molto simili anche io e il problema è che non smetterei più di mangiarle eheheh Bacioni cara!
[…] Se volete provare dei biscotti senza cottura sempre al cocco, potete preparare queste palline di ricotta e cocco oppure questi tartufi al cocco e cacao. […]