Eccoli finalmente!! le cose che amo di più insieme ^_^
Ingredienti:
100 g farina con lievito
50 g di farina integrale
40 g di burro
70 g di zucchero
100 g di cioccolato bianco
70 g di pistacchi tritati
1 uovo
120 ml di latte
1 cucchiaio di gocce di cioccolato fondente
1 pizzico di sale
Procedimento:
Sgusciate e tritate grossolanamente i pistacchi e teneteli da parte.
Spezzettate o tritate anche il cioccolato bianco.
Sciogliete il burro a bagnomaria e lavoratelo con lo zucchero all’interno di una ciotola capiente. Incorporate l’uovo e mescolate.
In un altro contenitore versate le farine setacciate, il sale e mescolate.
Unite i due preparati e aggiungete poco alla volta i pistacchi, ridotti in farina, il cioccolato bianco e le gocce di cioccolato fondente. Versate il latte amalgamando il tutto.
Quando il composto sarà omogeneo versatelo all’interno dei pirottini di carta. Decorate la superficie con i pistacchi tritati grossolanamente.
Infornate a 180° per circa 25 minuti (forno preriscaldato).
Quando i muffin saranno pronti, estrarli dal forno e farli raffreddare prima di servirli.
Sciogliete il burro a bagnomaria e lavoratelo con lo zucchero all’interno di una ciotola capiente. Incorporate l’uovo e mescolate.
In un altro contenitore versate le farine setacciate, il sale e mescolate.
Unite i due preparati e aggiungete poco alla volta i pistacchi, ridotti in farina, il cioccolato bianco e le gocce di cioccolato fondente. Versate il latte amalgamando il tutto.
Quando il composto sarà omogeneo versatelo all’interno dei pirottini di carta. Decorate la superficie con i pistacchi tritati grossolanamente.
Infornate a 180° per circa 25 minuti (forno preriscaldato).
Quando i muffin saranno pronti, estrarli dal forno e farli raffreddare prima di servirli.
con due ingredienti che adoro… non posso far altro che sognarmeli…..o rifarli immediatamente!!!!!!!!!!!!!!!!!
bacione
tizi
Devo assolutamente provarli 😉