Ecco un velocissimo Dolce al Cucchiaio, facile facile….secondo me adatto anche come crema per un buonissimo Tiramisù all’Arancia , beh è molto versatile come ricetta…per questo ci piace!
Ingredienti :
– 2 arance rosse


– 250 g. di mascarpone freschissimo
– 2 uova
– 150 g. di zucchero
– altre arance e biscottini per decorare a piacere

Procedimento :
– Sbattere in una terrina i due tuorli d’uovo con lo zucchero fino a che diventi un composto spumoso;
– Spremere le due arance e versare il succo nel composto di uova e zucchero;
– Aggiungere il Mascarpone e continuare a montare;
– Montare a neve ferma gli albumi rimasti e incorporateli al crema di mascarpone, mi raccomando mescolare sempre dal basso verso l’alto in modo da non smontare gli albumi;
– Una volta pronta servirla in coppette o in bicchieri particolari…dando sempre un tocco in più per la decorazione che può essere con scorzette di arancia e biscottini …oppure con una spolverata di cacao;

                                                                           Alla Prossima e Bon Appetit!!