Finalmente sono riuscita a finire il barattolo di Crema di Cioccolato Bianco al Bergamotto che avevo…ormai era diventata una sfida…perchè non è semplice abbinare una crema così …dolce che non a tutti può piacere e che può risultare pesante.



Ma visto che avevo fatto anche dei cioccolati con questo ripieno….l’accostamento con il Cioccolato non mi era dispiaciuto e quindi , ne ho approfittato e ho sperimentato questi Bicchierini al Bergamotto….ditemi voi che ne pensate….


Ingredienti e Strumenti :
– 2 Cucchiai di Crema di Cioccolato Bianco al Bergamotto
– Cioccolato fondente o al latte
– 80 ml di Panna
– Stampini per Cioccolatini (Silikomart)

Procedimento:
– Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e versarlo negli stampini fino all’orlo e poi rovesciare lo stampino per far uscire il cioccolato in eccesso e riporre lo stampo rovesciato su un piatto in frigo per un’intera notte in modo che il cioccolato si solidifichi bene sulle pareti dello stampo.
– Preparare la crema, unendo la panna montata e la crema al Bergamotto e tramite una sacca a poche riempire i bicchierini di cioccolato e servirli.

Alla Prossima e Bon Appetit!!