Buon inizio febbraio, sono stata ko dall’influenza che gira ma sono tornata. Si rinizia con dei biscotti, i classici biscotti americani di cui vi avevo già parlato qui.  Sono dell’idea che se regali cookies non sbagli mai, questo lo dico dopo anni di biscotti provati…a loro non si dice mai di no e se insieme ci sono anche le caramelle M&m’s create appositamente per San Valentino sono un pensiero dolcissimo.

 

Ingredienti:
250 g farina 00
200 g di cioccolato fondente
1/2 cucchiaio di bicarbonato
125 g burro a temperatura ambiente
125 g zucchero di canna
125 g zucchero bianco
1 uovo
confetti M&m’s personalizzati

 

Procedimento: Sbattere l’uovo insieme nell’ordine al burro fuso e zucchero. Aggiungere la farina e bicarbonato precedentemente setacciati e mescolare con una frusta. Infine unire le gocce di cioccolato, continuando ad amalgamare bene. L’impasto risultera duro ma va bene così. Disporre dei mucchietti di impasto su una teglia coperta di carta forno, distanziandoli bene tra loro perché in cottura si allargheranno. Cuocere in forno statico a 180 gradi per 15 minuti. Quando saranno pronti sfornarli e aggiungere 2 o 3 confetti a biscotto e rimettere in forno pochi secondi . Risfornare e attendere il raffreddamento prima di spostarli dalla teglia.

La ricetta è di Margherita Daverio Bloggallina inside, grazie mille!!

Alla prossima e bon appetit!!