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Hot milk sponge cake – Torta al latte caldo
Recipe Type: Dessert
Cuisine: Inglese
Author: Giulia Possanzini
Prep time:
Cook time:
Total time:
Ingredients
  • per uno stampo da 22 cm
  • 3 uova intere
  • 170 g di zucchero
  • 170 g di farina
  • 8 g di lievito per dolci
  • un pizzico di sale
  • 120 ml di latte
  • 60 g di burro
  • una bacca di vaniglia
Instructions
  1. Montate con le fruste elettriche le uova intere con lo zucchero per cinque minuti.
  2. Intanto mettete latte e burro insieme alla bacca di vaniglia sul fuoco e fate arrivare ad ebollizione, quindi spegnere.
  3. Unite con una spatola e con delicatezza farina, sale e lievito setacciati al composto di uova.
  4. Unite subito il composto di latte caldo sempre usando la spatola.
  5. Versate immediatamente nella teglia foderata con carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 175°per circa 30 minuti. Servite la torta a temperatura ambiente, spolverizzata con zucchero a velo.

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Alla prossima!