Buongiorno! pubblicherai solo gelati? ebbene si!
Oggi un ghiacciolo facile e buonissimo al gusto di mandorla.
Ghiacciolo al latte di mandorla e cioccolato
Prep time
Cook time
Autore: Giulia Possanzini
Ingredienti
- Ingredienti per 4 gelati:
- 150 g latte di mandorla Alpro
- ½ cucchiaino di amido di mais
- 100 g cioccolato fondente al 70%
Preparazione
- Mettete tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore ad immersione e frullate per alcuni minuti.
- Versate negli stampi e mettete in freezer per 20 minuti, inserite poi le stecche al centro del gelato e riponete in congelatore per almeno 6/7 ore.
- Per la copertura sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente, prendete i gelati e inzuppate la punta, facendo colare il cioccolato, adagiateli sul un vassoio foderato con carta forno e rimettete in congelatore.
- Tirate fuori i ghiaccioli 5-10 minuti prima di offrirli.
Note
*ricetta tratta dal blog Una gatta in cucina
Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, taggami nelle tue foto di Instagram come JULS_COOKINGWITHJULIA oppure iscriviti al mio gruppo FB (Cooking with julia) ed io la condividerò con piacere sui social!
Alla prossima!!!
un gelato furbissimooooo 😀 ma soprattutto dove li hai comprati quegli stampi che io sto cercando da due anni !!!!!
Ciao Marta!! li ho trovati su amazon ^_^