ghiacciolo latte di mandorla cocco e ciocc 3

Buongiorno! pubblicherai solo gelati? ebbene si!

Oggi un ghiacciolo facile e buonissimo al gusto di mandorla.

Ghiacciolo al latte di mandorla e cioccolato
 
Prep time
Cook time
 
Autore:
Ingredienti
  • Ingredienti per 4 gelati:
  • 150 g latte di mandorla Alpro
  • ½ cucchiaino di amido di mais
  • 100 g cioccolato fondente al 70%
Preparazione
  1. Mettete tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore ad immersione e frullate per alcuni minuti.
  2. Versate negli stampi e mettete in freezer per 20 minuti, inserite poi le stecche al centro del gelato e riponete in congelatore per almeno 6/7 ore.
  3. Per la copertura sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente, prendete i gelati e inzuppate la punta, facendo colare il cioccolato, adagiateli sul un vassoio foderato con carta forno e rimettete in congelatore.
  4. Tirate fuori i ghiaccioli 5-10 minuti prima di offrirli.
Note
*ricetta tratta dal blog Una gatta in cucina

ghiacciolo latte di mandorla cocco e ciocc 4

IMG_7357

Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, taggami nelle tue foto di Instagram come JULS_COOKINGWITHJULIA oppure iscriviti al mio gruppo FB (Cooking with julia) ed io la condividerò con piacere sui social!

Alla prossima!!!