Gelato alla vaniglia e lemon curd
Prep time
Cook time
Autore: Giulia Possanzini
Ingredienti
- 150 g di zucchero
- 250 g di latte
- 150 g di panna
- 4 albumi
- Lemon curd della Mackays
Preparazione
- Montate gli albumi e lo zucchero finchè non diventano chiari e spumosi.
- Aggiungete il latte e la panna, mescolate bene e versate il composto nella gelatiera già azionata. Con la mia gelatiera impiego 30/40 minuti per avere il gelato pronto.
- Una volta pronto lo ripongo in congelatore per 30 minuti con tutto il cestello.
- Dopo il tempo indicato aggiungete dei cucchiai di lemon curd, mescolate il gelato, trasferitelo in un contenitore ermetico e riponetelo in congelatore.
Alla prossima!!1
Non ho mai provato a fare il gelato così..mi incuriosisce moltissimo 🙂
Bella mia, mai fatto il gelato solo con gli albumi, ho giusto la gelatiera in freezer… Toccherà proprio provare! Senza lemon curd, che qui in campagna non si trova, e non mi viene mai.. 🙁
mai dire mai eli…se lo trovo te lo mando ^_^
Oddio Giulia, ho fatto dose per 1,5, messo vaniglia buona, stasera eravamo in 3 a cena. Indovina quanto gelato è rimasto? :-I
Buonissssssssimo! Domani mi tocca rifarlo per la nana! Baci!
grande Eli!! sono felicissima ^_^