Buongiorno amici!!! oggi un idea veloce e super golosa da regalare a natale ai vostri amici appassionati di cioccolato. Il fudge è un dolce tipico americano a base di cioccolato e latte condensato.

Fudge al cioccolato e nocciole

  • 397 g latte condensato
  • 375 g cioccolato fondente
  • 1 pizzico sale
  • 80 g nocciole
  • 30 g burro
  1. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato insieme al burro, al latte condensato e un pizzico di sale.
    Tritate grossolanamente le nocciole.
    Una volta che il composto è sciolto togliete dal fuoco, lasciate intiepidire e aggiungete le nocciole.
    Versate il composto in una teglia rettangolare foderata di carta forno o in una di alluminio.
    Livellate bene la superficie in modo di avere uno spessore in altezza di circa 1 cm.
    Riponete in frigo per una notte.
    Estraete dalla teglia con attenzione il vostro fudge e con il coltello tagliate tanti piccoli rettangoli.
    Regalate il vostro il fudge incartato in quadratini di carta forno chiusi a caramella.

*la ricetta è tratta e modificata dal Blog La tana del coniglio

Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, seguimi su Instagram @juls_cooking_with_julia , taggami e condividi la tua creazione con l’hashtag #cookingwithjulia . Entrerai nella mia gallery!

Alla prossima!!!