Eccoci anche oggi, con un leggero ritardo, al nostro appuntamento “Food American” la ricetta di oggi sono dei bastoncini di mozzarella ricoperti con una panatura buonissima e saporitissima!

Ingredienti:
Mozzarella 400 g
Farina 30 g
Uova 3
Pane grattugiato q.b.
Polvere di aglio 1/2 cucchiaino
Origano 1/2 cucchiaino
Cumino in polvere 1/2 cucchiaino
Salsa marinara fredda 200 g
Olio vegetale per friggere q.b.
Sale q.b.

Pepe q.b.

Procedimento:
Tagliate la mozzarella in bastoncini di circa 1,5 cm. di larghezza e passateli nella farina.

Mischiate il pane grattugiato con il condimento in un piatto piano.
Sbattete quindi le uova in un recipiente a parte.
Fate passare i bastoncini nell’uovo e quindi nell’impasto di pane grattugiato.
Ripetere l’operazione partendo dal primo bastoncino, che dovrebbe essersi ‘asciugato’ nel frattempo.
Friggete i bastoncini, 5 o 6 alla volta, in olio bollente per almeno 3/4 minuti finchè l’esterno non arrivi a doratura.
Una volta fritti, tenerli in forno per mantenere il calore. 

ps: la panatura l’ho riutilizzata anche per dei petti di pollo…wow!!!

 Alla Prossima e Bon Appetit!!