Buon Lunedì a tutti! a chi è di ritorno a lavoro dopo le ferie natalizie e a tutti i stacanovisti che hanno comunque continuato a lavorare ^-^ Oggi come da programma American Food condivido con voi la ricetta del mio Cheesecake….freddo!
Cheesecake freddo con composta di fragole
Prep time
Cook time
Autore: Giulia Possanzini
Ingredienti
- 300 ml di panna fresca
- 250 g di philadelphia
- 150 g di zucchero
- 2 uova intere
- 80 g di burro
- 120 g di biscotti petit o Digestive
- ¾ fogli di gelatina
- 100 ml latte
Preparazione
- Mettete i fogli di gelatina a bagno in acqua fredda.
- Fate sciogliere il burro in un pentolino e nel frattempo tritate nel mixer i biscotti con un cucchiaino di cannella.
- Unite i biscotti sbriciolati con il burro fuso e formate una base uniforme in uno stampo (preferibilmente a cerniera) e riponete in frigorifero per 30 min o in freezer per 15 min.
- Preparate la crema, unendo il philadelphia allo zucchero e alle uova e infine montate la panna che sarà aggiunta al composto, sempre mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla.
- Scaldate in un pentolino il latte insieme ai fogli di gelatina e una volta sciolta, unitela alla crema.
- Versate il composto nello stampo a cerniera e riponete in frigorifero per almeno ¾ ore prima di servirlo.
Io ci metto philadelphia e ricotta come formaggi!
🙂
..sempre buona!!anzi buonissima!!