Ottima idea per il vostro PRIMO MAGGIO
veloce e semplice
Ingredienti per 4 persone:
4 uova 
1/2 bicchiere di latte o panna liquida 
1 cucchiaio di pangrattato 
sale 
pepe
burro q.b 
formaggio robiola q.b. 
100 g di bresaola 
150g di rughetta
Procedimento: in una ciotola sbattere le uova, aggiungere il sale, il pepe, il pangrattato e la panna liquida e continuare a mescolare. In una padella ampia far sciogliere una noce di burro e versarvi il composto di uova. Far cuocere la vostra frittata da entrambi i lati e metterla da parte. Spalmare su un lato la robiola, aggiungere la rughetta e infine le fettine di bresaola. Arrotolare la frittata e chiuderla in un foglio di alluminio per un paio d’ore. 
Tagliata a rondelle è ideale da portare ad un pic nic tra amici!

Una classica torta salata Brisee con broccoli patate e Camembert
Non avete un dolce?? Muffins al Baileys

Alla prossima e bon appettit!!