Buon lunedi! dopo un week end molto molto caldo ricominciamo la settimana con qualcosa di salutare ma allo stesso tempo gustoso e sfizioso.
Ingredienti :
1 conf. di pasta fillo
1 zucchina
1 carota
100 g di emmenthal
sale e pepe q.b.
olio di semi per friggere
Procedimento:
Scaldare in una padella l’olio di semi.
Nel frattempo tagliare a julienne la carota e la zucchina e ripassarle in padella con olio sale e pepe.
Tagliare a dadini il formaggio e stendere la pasta fillo. Lasciar raffreddare le verdure e aggiungere il formaggio. Ritagliare dei rettangoli di pasta e al centro porre il ripieno. Richiudere a fagottino e friggere nell’olio di semi per pochi minuti, giusto per far dorare la pasta fillo e renderla croccante.






15 Aprile 2013 at 6:15Ciao Giulia! Sai che ho a casa la pasta Gillo ma non l'ho mai usata? questa mi sembra un'ottima idea!!! Vado a votarti:)
Un bacione e buona settimana!
15 Aprile 2013 at 6:16….intendevo pasta fillo:)
16 Aprile 2013 at 11:17Ciao simo! vedi proprio a fagiolo!!! XD BACI
15 Aprile 2013 at 6:56Fagottini molto sfiziosi. Grazie per l'idea. Un abbraccio.
16 Aprile 2013 at 11:18Ciao giovanna!! grazie …un abbraccio a te!
15 Aprile 2013 at 7:17Ciao Giulia ,la ricetta e molto semplice e molto interessante da provare sicuramente, un bacio lili
16 Aprile 2013 at 11:25Ciao lili! grazie per essere passata e grazie! un abbraccio!
15 Aprile 2013 at 9:12Sfiziosissima, adoro la pasta fillo 🙂
Un bacio, buona settimana!
16 Aprile 2013 at 11:36Ciao roberta! grazie…è stata una scoperta felice! baci
15 Aprile 2013 at 12:44Devono essere deliziosi..io non riesco mai a trovare la pasta phillo dalle mie parti 🙁 di solito li faccio con le cialde di riso ma non è la stessa cosa! I tuoi sono spettacolari, complimenti :-*
la zia Consu
16 Aprile 2013 at 11:41Ciao consu! io l'ho trovata da aushan, quindi nei grandi supermercati forse la trovi ;)) un abbraccio!
15 Aprile 2013 at 16:37Devono essere squisiti!! bravissima Julia 🙂
16 Aprile 2013 at 11:41ciao cinzia! grazie!! una bacio
16 Aprile 2013 at 6:38sfiziosissimi questi fagottini!
buona giornata
Alice
16 Aprile 2013 at 11:41Ciao alice! grazieee sfiziosi e poco calorici ^_^ baci
16 Aprile 2013 at 9:45Devono essere buonissimi!! Complimenti 🙂
16 Aprile 2013 at 11:42ciao! grazieee mille! A presto!
16 Aprile 2013 at 20:49Ciao bellezza, stasera sono distrutta ma ancora un po' di forza per batterti le mani e dirti che questa sorta di involtini primavera sono molto invitanti! Ci vediamo a Roma, ormai manca poco! Ciao, baci!
16 Aprile 2013 at 22:50belli belli belli!!! e mi sa anche molto molto buoni 😉
17 Aprile 2013 at 11:57Che bella idea per la stagione dei picnic, che spero inizi presto…! Buona giornata. Daniela