Buongiorno! mi sto ancora riprendendo da queste giornate pasquali e come ogni anno, fortunatamente in quantità minori, ho da smaltire il cioccolato delle uova di pasqua. Questi dolcetti sono così semplici che ho impiegato più a fare le foto che a farli!!
- 200 g di cioccolato al latte
- 200 g di cioccolato al latte
- 3 cucchiai di corn flakes
- 3 cucchiai di corn flakes
- 2 cucchiai di farina di cocco
- 2 cucchiai di farina di cocco
- 1 cucchiaio di scaglie di mandorle
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e una volta sciolto versare tutti gli ingredienti secchi all'interno del pentolino.
- Mescolare amalgamando tutto il composto
- Preparare un tagliere foderato con carta forno e con l'aiuto di un cucchiaino disponete poco alla volta dei mucchietti di corn flakes.
- Riporre in frigo per 1 ora e mangiarli con moderazione!
Se ti è piaciuta la ricetta e vuoi rifarla e fotografarla, taggami nelle tue foto di Instagram come JULS_COOKING_WITH_JULIA e la ricondividerò nelle mie stories oppure iscriviti al mio gruppo FB (Cooking with Julia ) e condividi la tua ricetta!!
Alla prossima!!
Che spettacolo, sarei capace di andare a comprare il cioccolato apposta x farli 😛 magari è meglio di no o addio prova costume U.U