Buongiorno! finalmente siamo arrivati alle porte del week end e possiamo finalmente riposarci e staccare un pò dalla routine settimanale. Per il nostro appuntamento del #venerdìsalato oggi vi propongo una ricetta super sfiziosa perfetta per un aperitivo casalingo o per uno snack da sgranocchiare davanti alla tv. I CRACKERS ai SEMI sono facili da preparare, e una volta pronti dovrete solo resistere a non finirli tutti !
CRACKERS AI SEMI MISTI
Ingredienti
- 80 g di semi di lino
- 80 g di semi di zucca
- 80 g di semi di sesamo
- 15 g di sale
- 100 g di fiocchi di avena
- 300 g di farina 0
- 250 ml di acqua
- 100 ml di olio e.v.o.
Istruzioni
- Versate in una ciotola i semi misti, i fiocchi di avena, il sale e mescolate con un cucchiaio.
- Unite la farina e l'olio e poco alla volta l'acqua.
- Mescolate con un cucchiaio e poi finite di impastare in ciotola con le mani.
- Dividete l'impasto in due e stendete il primo con il mattarello fra due fogli di carta forno.
- Accendete il forno a 180° ventilato.
- Tagliate con una rotella l'impasto a forma di rombi o quadrati e trasferite il foglio di carta forno sulla teglia. Infornate sempre a 180° per 30 minuti circa, fino a doratura. Fate la stessa cosa con il secondo impasto.
- Una volta pronti, lasciate i crackers raffreddare.
Note
Potete accompagnare i vostri crackers come più vi piace, con dei salumi o dei formaggi oppure con della maionese di avocado.
Per questo snack salato vi aspetto nel mio canale YouTube per vedere questa e molte altre videoricette.
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Alla prossima!