Quando compro la rivista di Jamie Oliver lo sapete che qualcosa rifaccio sempre, vista la grande quantità di candy cane che ho comprato per i miei regali golosi, ho provato questi biscotti che fanno parte del fumetto/ricetta a fine pagina. 
Ingredienti per circa 25 biscotti:
110 g di burro morbido
175 g di zucchero di canna
1/2 cucchiaino di bicarbonato
150 g di farina
25 g di cacao
120 g di cioccolato fondente al 75 %
2 candy cane grandi 
Procedimento: Sbattere il burro insieme allo zucchero fino a raggiungere un composto chiaro e omogeneo. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e una volta pronto fatelo raffreddare, per poi aggiungerlo al composto di burro e zucchero. Aggiungere la farina, il lievito e il cacao setacciati e continuare a mescolare. Accendere il forno a 180°. Rompere i bastoncini di zucchero a pezzetti e foderare una teglia di carta forno. Con l’aiuto di un cucchiaio posizionare l’impasto ben distante considerando che in cottura il biscotto tenderà ad allargarsi. Infornare per 8/9 minuti. Sfornare e cospargere la superficie del biscotto con i pezzetti di candy cane e rinfornare per 5 munuti finchè il contorno del biscotto sarà solito e il biscotto ben crepato. Vi consiglio di mangiarli subito.

Con questi biscotti vi saluto e vi auguro Buon Natale!! Ci rivediamo nel 2015 con tante novità!

Alla prossima e bon appettit!!