Oggi sono sulla homepage di Ifood come blogger della settimana insieme ad altre amiche pasticcione.
Per festeggiare della nuova opportunità ho voluto rifare una ricetta Ifoodiana, ovvero i sali aromatizzati di Monica chiocca.
Un idea carina e facile per i vostri regali golosi…mi è piaciuta subito!!
Christmas Gift - Sale aromatizzato
Prep time
Cook time
Autore: Giulia Possanzini
Ingredienti
- Per il sale alle erbe
- 300 g di sale grosso
- 2 foglie di salvia
- 1 rametto di menta
- 1 rametto di origano
- 1 rametto di maggiorana
- 1 rametto di rosmarino
- Per il sale agli agrumi
- 300 g di sale grosso
- 1 limone non trattata
- 1 arancia non trattata
Preparazione
- Per il sale alle erbette
- Mixate in un tritatutto il sale con le erbette già lavate e asciugate.
- Sistemate in una teglia rivestita di carta forno e fate asciugare per 5 minuti a 140°
- Per il sale agli agrumi
- Lavate e asciugate il limone e l'arancia. Con l'aiuto di un pelapatate sbucciate il limone e l'arancia cercando di non prendere la parte bianca che è amara.
- Mixate in un tritatutto il sale con la scorza di limone e quella d'arancia.
- Sistemate il composto in una teglia rivestita di carta forno e fate asciugare per 5 minuti a 140°
![IMG_5906](http://www.cookingwithjulia.ifood.it/wp-content/uploads/2015/12/IMG_5906-683x1024.jpg)
Alla prossima!!
Un’idea davvero deliziosa x un regalo personalizzato e il packaging è da sballo, complimenti!
Carinissimi, ma nel tritatutto non ti si sbriciola anche il sale? come hai fatto a farlo rimanere così grosso come in foto?
Ciao lisa, ho utilizzato il tritatutto della kenwood ed ho “macinato” pochi minuti, essendo sale grosso è difficile che sbriciola tanto in pochi minuti. baci